当前位置: 主页 > 行业快讯 > 棉饼压滤机价钱

棉饼压滤机价钱

发布时间:2019-10-20 点击:压滤设备
  

  压滤机价钱、压滤机厂家专业出产320型、450型、630型、800型、870型、1000型、1250型、1500型、2000型以及各类异形滤板和压滤机

  合用范畴广:普遍顺应于石油、化工、制药、制糖、食物、洗煤、油脂、印染、酿制、陶瓷、矿山冶金、污水处置等范畴。

  “质量是企业的生命,用户是企业的”是公司成长的根本,“质量取办事是企业成长的双轨”是我们秉承的

  禹州市大强过滤设备无限公司是一家专业出产过滤分手设备企业。长年分心于过滤分手设备的开辟、研制和出产,具有专业的出产手艺,先辈的出产工艺,精巧的制制设备,完美的检测手段以及合理的售后办事。

  公司出产的过滤设备有系列污泥压滤机、压滤机滤板、板框式、隔阂压榨式压滤机、袋式过滤器,带式过滤机,棉饼过滤机,不锈钢压滤机,板框式压滤机,尝试室压滤机等等。产物规格齐备,设想合理,制型美妙,取材讲究,坚忍耐用,工做顺应性强。产物普遍顺应于石油、化工、制药、制糖、食物、洗煤、油脂、印染、酿制、陶瓷、矿山冶金、污水处置等范畴。“质量是企业的生命,用户是企业的”是公司成长的根本,“质量取办事是企业成长的双轨”是我们秉承的,我们满怀热诚的等候取伴侣联袂共创夸姣的将来。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    精彩推荐